SHINING BRIGHT: SUMMER COLLECTION 2020

Jakarta – Summer Time! Sudah memasuki pergantian musim nih, kalian pasti gak sabar dong ingin tampil effortless di musim panas? Tenang aja! Shining Bright kali ini sudah menyiapkan pilihan outfit seru yang mudah banget untuk di mix and match dan sudah pasti bikin penampilan kamu stunning seketika.

Kini Shining Bright mengeluarkan koleksi terbarunya untuk musim panas. Musim Spring/Summer tak harus selalu diidentikkan dengan gaya yang fun dan flirty. Saat musim panas atau summer, koleksi baju yang biasanya muncul pada pergelaran busana adalah baju yang penuh dengan warna-warna cerah nih guys! Koleksi kita pun sangat beragam, mulai dari shorts t-shirt hingga koleksi lain yang gak kalah unik.

Berikut koleksi Summer terbaru dari Shining BrIght.

Yuk, tunggu apalagi guys! Jangan sampai kalian lewatkan koleksi menarik terbaru kita, Summer Collection 2020.

Kunjungi Shop di web ini dengan meng-click button di bawah ini:

WhatsApp Instagram

Author : Zara | Editor : Diegoshefa

Leave a Reply