Category Archives: Highlight

Yuk Lakukan! Ini Keuntungan Bawa Botol Minum Sendiri Saat ke Luar Rumah.

Apakah selama ini kamu sudah sering membawa botol sendiri saat bepergian keluar rumah? Walaupun terdengar sepele dan membawa botol sendiri terkesan ribet dan memenuhi tasmu, tapi ternyata banyak manfaatnya lho! Apa sih manfaat untuk membawa minuman sendiri dari rumah? Yuk cari tahu! 1. Mengurangi polusi sampah plastik Seperti yang kita tahu, plastik merupakan salah satu […]

Rayakan Ulang Tahun Ke-8, Shining Bright Siapkan Kejutan Spesial

Salah satu destinasi fashion online di Indonesia, Shining Bright, tengah berulang tahun yang ke-8 pada 12 Oktober 2020 ini. Di ulang tahunnya ini, Shining Bright telah menyiapkan kejutan spesial bertema Shining Bright Birthday Sale untuk merayakan tahun keberuntungan ini bersama dengan para pelanggannya. Pada kejutan kali ini, Shining Bright telah menyiapkan banyak promo khusus yang […]

Yuk, Ikut Rayakan Ulang Tahun Ke-8 Shining Bright #BERSAMA BERSINAR

Dalam rangka menyambut ulang tahun Shining Bright, pada 12 Oktober 2020, akan hadir sejumlah promo spesial untuk para penggila belanja online persembahan dari Shining Bright. Ya, untuk merayakan hari lahir Sihing Bright, akan ada promosi spesial yaitu Shining Bright Birthday Sale yang berlangsung sejak 1 Oktober 2020. Menuju puncak Shining Bright Birthday Sale, banyak sekali promo menarik seperti […]

Mengenal Produk Reguler Shining Bright

Shining Bright akan mengeluarkan sebuah koleksi terbaru yaitu “Reguler T-shirt”. Koleksi ini adalah terobosan dan jawaban dari kebutuhan kamu di masa sekarang ini.   Apasih koleksi Reguler itu? Koleksi Reguler itu sendiri adalah bentuk apresiasi kita terhadap loyalitas kamu yang telah mendukung kami hingga saat ini, namun tentu saja koleksi yang ditawarkan kali ini tak […]

SHINING BRIGHT X 07:35 RILIS BAJU DENGAN 4 TEKNOLOGI ANEH!

Kita yakin salah satu dari koleksi T-shirt kolaborasi #ShiningBrightx07:35 pasti sudah menjadi incaran kamu, atau bahkan kamu pun sudah mengoleksi T-shirt keluaran terbaru ini. Dikolaborasi #ShiningBrightx07:35 kali ini menggabungkan semua efek sablon menjadi 1. Tidak hanya 1 efek melainkan 4 efek sekaligus yaitu efek thermo, photopia, & GITD dalam 1 sablon. “Dalam 2 artikel ini […]

SHINING BRIGHT EXCLUSIVE CUSTOMIZED RC, PARA PECINTA MAINAN MOBIL RC WAJIB PUNYA!

Meneruskan article sebelumnya mobil “DIRT LIFE” ini memiliki tipe four wheel drive (4WD) dengan kecepatan yang lebih unggul dibandingkan dengan tipe Two wheel drive (2WD). Untuk mobil berjenis offroad truck, mainan satu ini menyediakan fitur kecepatan yang benar-benar di luar dugaan 60 km per jam. Meskipun ukurannya kecil, rangka mobil ini cukup ringan dan memiliki kecepatan […]

TAMPIL STYLIST DI ERA NEW NORMAL

Di tengah pandemi Covid-19 ini pemerintah Indonesia resmi menerapkan aturan baru yang disebut New Normal. Di era New Normal kini masyarakat diperbolehkan kembali beraktivitas di luar rumah seperti halnya berkerja di kantor. Dengan catatan, masyarakat harus menerapkan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan.   Seperti halnya tatanan baru, masyarakat juga tentu […]

CYBERPUNK CAPSULE COLLECTION 2020

Jakarta – Kembali luncurkan salah satu koleksi kapsulnya, Shining Bright hadirkan CYBERPUNK Capsule Collection 2020 pada Jumat lalu (30/07). Seperti koleksi kapsul lainnya, Shining Bright sudah mengeluarkan beberapa koleksi lainnya, seperti NEOTOKYO, SUNCASE, dan juga “DIRT BUGGY” dalam koleksi “DIRT LIFE”.    “CYBERPUNK” sendiri adalah sub-genre fiksi ilmiah yang menampilkan perkotaan urban dengan sains dan […]

SHINING BRIGHT: SUMMER COLLECTION 2020

Jakarta – Summer Time! Sudah memasuki pergantian musim nih, kalian pasti gak sabar dong ingin tampil effortless di musim panas? Tenang aja! Shining Bright kali ini sudah menyiapkan pilihan outfit seru yang mudah banget untuk di mix and match dan sudah pasti bikin penampilan kamu stunning seketika. Kini Shining Bright mengeluarkan koleksi terbarunya untuk musim […]

SHINING BRIGHT LUNCURKAN KOLEKSI YANG BERTAJUK “DIRT LIFE”

Jakarta – Shining Bright kali ini kembali menghadirkan salah satu koleksi kapsul barunya, yang bertajuk “DIRT LIFE”. Sebelumnya, Shining bright sudah mengeluarkan beberapa Capsule Collection-nya seperti Cyberpunk, NEOTOKYO, SUNCASE. “DIRT BUGGY” adalah tema yang kami pilih untuk koleksi pertama yang termasuk dalam “DIRT LIFE” Collection nantinya. “DIRT LIFE” sendiri nantinya akan mengeluarkan koleksi kedua yang […]